Avis Mobilier Coudène:
 

Votre avis client compte pour nous
 

Vous avez aimé(e) notre entreprise ? Un petit mot de notre clientèle fera toujours plaisir à l'équipe ! C'est notre plus belle récompense.
Depuis 1951, la passion de notre métier, notre savoir-faire et notre conscience professionnelle exige de répondre au mieux à vos attentes. Nous avons toujours la volonté sincère de vous conseiller et de vous accompagner. De vous satisfaire par la sélection de produits durable, par notre accueil et notre bonne humeur. D'assurer un service après vente de qualité. Si vous avez des suggestions, nous sommes à votre écoute en magasin bien sûr mais aussi par mail ou téléphone.

4.8
80 avis
  • Guillaume Cerdini
    Guillaume Cerdini
    Le 28/09/2023
  • gaëlle AUGOYAT
    gaëlle AUGOYAT
    Le 15/09/2023
    Parfait de la commande à la livraison. Un choix énorme et de très bon conseil. Des pros.Merci beaucoup
  • C-A M
    C-A M
    Le 12/09/2023
    Merci de nous avoir si bien accompagné dans ce choix judicieux. Service exceptionnel et très professionnel. Très heureux d'avoir le magasin Coudène à proximité. Hélène et Charles
  • pierre fargier
    pierre fargier
    Le 11/09/2023
    Nous avons été très bien accueillis et bien conseillés par une charmante hôtesse. Il s'agissait d'un modeste achat de 4 chaises de cuisine (dont 1 gratuite, c'est à noter!), mais un fois en place elles remplissent bien leur rôle et sur lesquelles nous sommes confortablement assis et en plus très belles. Magasin à conseiller.
  • Paul MATHON
    Paul MATHON
    Le 07/09/2023
  • eric cholvy
    eric cholvy
    Le 04/09/2023
    accueil très sympathique, de très bons conseils avec des produits de qualité je recommande
  • Nathalie Bouillot
    Nathalie Bouillot
    Le 09/08/2023
    Magasin plus grand qu il n y paraît de l extérieur. De très beaux meubles, canapés, tous plus originaux les uns que les autres. Possibilité de sur mesure sur presque tout. De belles découvertes pour portefeuille remplis.
  • Monique Aurange
    Monique Aurange
    Le 24/07/2023
  • Thierry Lamarche (Thierry d'Ardèche)
    Thierry Lamarche (Thierry d'Ardèche)
    Le 20/07/2023
    Sympa et de bon conseil produits de qualité
  • Le Goupil “X Trem Goupil Dakar” X'trem
    Le Goupil “X Trem Goupil Dakar” X'trem
    Le 29/06/2023
    Sylvie Thiriez : superbes matières pour le linge de la maison, que ce soit pour le lit, le bain, le salon, la cuisine on trouve toujours quelque chose à offrir ou à s'offrir tant la gamme de prix est abordable et surtout originale. Je recommande vivement pour le plaisir au quotidien !
  • Angèle Maury
    Angèle Maury
    Le 26/05/2023
    Un mobilier de grande qualité et magnifique, on se croirait presque dans un musée ! J’enlève une étoile car l’une des vendeuses est venu nous voir à 5 reprises, beaucoup trop envahissante alors qu’on lui avait déjà dit qu’on ne faisait que regarder.
  • Francoise Hache
    Francoise Hache
    Le 14/05/2023
    Merci pour l'accueil et les conseils que nous eu pour l'achat de literie.Nous en sommes très satisfaits. Excellents produits.Les livreurs sont très professionnels. Nous recommandons vivement ce magasin.
  • Marine Ménard
    Marine Ménard
    Le 09/05/2023
    Un service irréprochable et de qualité de bout en bout ! J’ai été très bien accueillie sur place, conseillée mais pas harcelée, on m’a accompagné dans ma décision tout en me laissant l’espace pour la prendre tranquillement. Les produits sont de grande qualité avec une large fourchette de prix. La livraison a été rapide, les livreurs efficaces, professionnels, aimables et très serviables. Un bonheur. J’aimerais que tous mes achats puissent se faire dans d’aussi bonnes conditions !
  • Olivier Barre
    Olivier Barre
    Le 28/03/2023
    Super accueil et conseil Mobilier meuble et canapés au top
  • Simon Bony
    Simon Bony
    Le 10/03/2023
    Accueil, service commercial et livraison au top. Je recommande ce magasin.
  • dominique laillier
    dominique laillier
    Le 01/02/2023
    Accueil agréable meuble de qualité livraison sans problème avec des livreurs super sympa
  • Karin Buyst
    Karin Buyst
    Le 17/01/2023
    Des meubles de qualité et un accueil de qualité tout simplement
  • Genevieve Grimaud
    Genevieve Grimaud
    Le 05/12/2022
    Beaux meubles ...une vendeuse compétente et charmante...
  • lisa giffon
    lisa giffon
    Le 25/11/2022
    Accueil au top, de très bon conseils et un large choix de produits. Merci pour votre expertise
  • Brigitte GEORGES
    Brigitte GEORGES
    Le 10/06/2022
    je suis très satisfaite de mon achat, de l'accueil, de la livraison. L'équipe est très disponible ,chaleureuse et professionnelle ,beaucoup plus que certains concurrents albenassiens.
  • Agnès Blandin
    Agnès Blandin
    Le 08/05/2022
    Superbe magasin. Du choix et de très belles marques. le personnel est sympa et très professionnel. Je recommande.
  • Beatrice Degueurce
    Beatrice Degueurce
    Le 29/04/2022
    Nous sommes ravis de la qualité du mobilier, du service client, de l accueil, du respect des délais de livraison... l ‘ambiance du magasin est un plaisir des yeux...tout est parfait ! Nous remercions toute l équipe pour leur écoute, partage, et savoir A bientôt
  • jean paul bizot
    jean paul bizot
    Le 25/03/2022
    Très bon accueil, très bons professionnels, nous sommes ravis de notre canapé . Au top.
  • Arestays Solange
    Arestays Solange
    Le 03/02/2022
    Accueil chaleureux. Sont au l'écoute de nos souhaits et sont de bons conseils. Je conseille ce magasin qui a de très beaux meubles et de qualité
  • virginie AUGAGNEUR
    virginie AUGAGNEUR
    Le 24/01/2022
    Une équipe très professionnelle et bienveillante. Je suis Lyonnaise (d'origine), et je cherchais des meubles de qualité pour ma nouvelle maison. Je suis ravie, tant au niveau du conseil que de la qualité de la livraison. J'ai pu lire sur certains commentaires que les meubles sont un peu onéreux, mais croyez en mon expérience, la gamme Ligne Roset et Cinna sont des marques de très bonne facture et donc longévité. Le personnel est à l'écoute de nos besoin et très réactif. Je reviendrai !
  • David Delespaux
    David Delespaux
    Le 13/12/2021
    Belle équipe aux services des clients et de magnifiques meubles de grande qualité .merci à toutes l équipe
  • TESTOU
    TESTOU
    Le 18/11/2021
    Personnel chaleureux et disponible. Le choix et la qualité sont au rendez vous. Magasin à recommander vivement
  • kai tigrou
    kai tigrou
    Le 18/11/2021
    Beau showroom,personnel agréable et compétent. Sav ultra efficace !
  • sandrine prat
    sandrine prat
    Le 29/09/2021
    A conseiller absolument: l’accueil est très agréable, le patron à l’écoute et fournissant des conseils très pertinents et professionnels. Le fait de pouvoir réfléchir sans se sentir poussé à acheter est très appréciable. Les meubles sont de qualité.
  • Kiki Lesang
    Kiki Lesang
    Le 27/09/2021
    Superbe magasin, beaucoup de choix dispo ou sur commande. Gentillesse et professionnalisme sont les mots qui les caractérisent le mieux.
  • Timothée LEGUIL
    Timothée LEGUIL
    Le 14/09/2021
    Bel espace d'exposition avec des meubles de qualité. Chaises, buffets, commodes... Vendeurs et vendeuses présents, serviables et sympathiques. Nous y avons acheté un buffet qui nous a été livré dans le respect des délais indiqués lors de l'achat et livré, sans frais supplémentaires, dans notre village avec installation finale des éléments mobiles en verre. Super magasin ! Je conseille sans hésitation !
  • Fred CEVENN
    Fred CEVENN
    Le 11/09/2021
    Excellents accueil, conseils, produits.
  • Bernard Perge
    Bernard Perge
    Le 19/08/2021
    Marchand de meubles historique d'Aubenas meubles de bonne qualité
  • nicolas péramont
    nicolas péramont
    Le 21/05/2021
    très bon accueille et conseils pour le chois de mon canapé
  • Corinne Besset
    Corinne Besset
    Le 20/05/2021
    Super accueil et d’un conseil très professionnel Achat d’un canapé fauteuil et pouf d’un super confort et d’un look magnifique ! J’adore et recommande ce magasin
  • Anne Louise Mathon
    Anne Louise Mathon
    Le 01/04/2021
    Accueil, conseils, délais : Parfait! je recommande ++ et en plus ils sont tous très sympas. on reviendra!
  • Caroline Fonti
    Caroline Fonti
    Le 01/04/2021
    Très satisfaite ! Hyper réactifs et Sav au top. Je recommande!
  • Reuse Chris
    Reuse Chris
    Le 03/03/2021
    Bon acceuil, personnelles souriants et serviable. Nous a tres bien renseigner pour l achat de lit et sommier.
  • Jean-luc Renoux
    Jean-luc Renoux
    Le 01/03/2021
    Du choix, personnel aimable et sympathique, prix un peu élevés, mais la qualité est la.
  • cecile dab
    cecile dab
    Le 09/01/2021
    Très bon accueil et conseils meubles de qualité et tendance
  • Anka Wil
    Anka Wil
    Le 24/12/2020
    Accueillant et sympathique, joli mobilier et déco
  • Emmanuel Arsac
    Emmanuel Arsac
    Le 20/12/2020
    super accueil!!!
  • Catherine Marion
    Catherine Marion
    Le 01/09/2020
    Magasin très bien de très bons conseils et surtout très professionnel...mobilier de qualité..
  • Christophe Mangin
    Christophe Mangin
    Le 27/02/2020
    Grand choix, mobilier de qualité, conseils d'experts, une équipe professionnelle et très agréable. Je recommande vivement.
  • Yves Legendre
    Yves Legendre
    Le 29/11/2019
    superbes produits, super conseils, superbe accueil et très grand professionalisme. Bravo.
  • Audrey Breysse
    Audrey Breysse
    Le 06/10/2019
    Produits magnifiques de grande qualité. Beaucoup de choix. Vendeur de très bon conseil. Magasin au top !
  • Prat Sylvie
    Prat Sylvie
    Le 27/08/2019
    Accueil très chaleureux, meubles sympa et de qualité, toujours de bons conseils dans l'interêt du client et sans pousser à la vente. Super!! à connaitre, je conseille.
  • marina amira
    marina amira
    Le 14/06/2019
    Je suis ravie de mon achat, de très bonne qualité, un accueil agréable, chaleureux et d'excellents conseils. À très bientôt

Horaires d'ouverture

Lundi 14h30 à 18h30
Mardi au Samedi
09h30 à 12h et de 14h à 19h
Autres horaires sur simple appel

Adresse
4 Rue Vaucanson
(à côté de Charme & COSY)
07200 Aubenas

Parking réservé et gratuit

Téléphone: 04 75 37 40 36

Actualités

Offre du moment
Offre du moment
Les jours Sylvie Thiriez Jusqu'au 06 Décembre 2023 non cumulable avec une autre promo en cours.
Lire la suite
Info
Info
Entreprise engagée localement ! Cliquez ici pour voir le 7ème épisode à l'hôpital d'Aubenas Bonjour, depuis la création en 1951 nous avons toujours soutenu les associations culturelles, sportives et...
Lire la suite