Votre avis compte pour nous:
 

Vous avez aimé(e) notre entreprise ? Un petit mot nous fera toujours plaisir !
Sachez également que nous sommes à votre écoute par mail,
téléphone et bien sûr en magasin pour toutes vos suggestions.

4.8
58 avis
  • Brigitte GEORGES
    Brigitte GEORGES
    Le 10/06/2022
    je suis très satisfaite de mon achat, de l'accueil, de la livraison. L'équipe est très disponible ,chaleureuse et professionnelle ,beaucoup plus que certains concurrents albenassiens.
  • Agnès Blandin
    Agnès Blandin
    Le 08/05/2022
    Superbe magasin. Du choix et de très belles marques. le personnel est sympa et très professionnel. Je recommande.
  • Beatrice Degueurce
    Beatrice Degueurce
    Le 29/04/2022
    Nous sommes ravis de la qualité du mobilier, du service client, de l accueil, du respect des délais de livraison... l ‘ambiance du magasin est un plaisir des yeux...tout est parfait ! Nous remercions toute l équipe pour leur écoute, partage, et savoir A bientôt
  • jean paul bizot
    jean paul bizot
    Le 25/03/2022
    Très bon accueil, très bons professionnels, nous sommes ravis de notre canapé . Au top.
  • Arestays Solange
    Arestays Solange
    Le 03/02/2022
    Accueil chaleureux. Sont au l'écoute de nos souhaits et sont de bons conseils. Je conseille ce magasin qui a de très beaux meubles et de qualité
  • virginie AUGAGNEUR
    virginie AUGAGNEUR
    Le 24/01/2022
    Une équipe très professionnelle et bienveillante. Je suis Lyonnaise (d'origine), et je cherchais des meubles de qualité pour ma nouvelle maison. Je suis ravie, tant au niveau du conseil que de la qualité de la livraison. J'ai pu lire sur certains commentaires que les meubles sont un peu onéreux, mais croyez en mon expérience, la gamme Ligne Roset et Cinna sont des marques de très bonne facture et donc longévité. Le personnel est à l'écoute de nos besoin et très réactif. Je reviendrai !
  • David Delespaux
    David Delespaux
    Le 13/12/2021
    Belle équipe aux services des clients et de magnifiques meubles de grande qualité .merci à toutes l équipe
  • TESTOU
    TESTOU
    Le 18/11/2021
    Personnel chaleureux et disponible. Le choix et la qualité sont au rendez vous. Magasin à recommander vivement
  • kai tigrou
    kai tigrou
    Le 18/11/2021
    Beau showroom,personnel agréable et compétent. Sav ultra efficace !
  • sandrine prat
    sandrine prat
    Le 29/09/2021
    A conseiller absolument: l’accueil est très agréable, le patron à l’écoute et fournissant des conseils très pertinents et professionnels. Le fait de pouvoir réfléchir sans se sentir poussé à acheter est très appréciable. Les meubles sont de qualité.
  • Kiki Lesang
    Kiki Lesang
    Le 27/09/2021
    Superbe magasin, beaucoup de choix dispo ou sur commande. Gentillesse et professionnalisme sont les mots qui les caractérisent le mieux.
  • Timothée LEGUIL
    Timothée LEGUIL
    Le 14/09/2021
    Bel espace d'exposition avec des meubles de qualité. Chaises, buffets, commodes... Vendeurs et vendeuses présents, serviables et sympathiques. Nous y avons acheté un buffet qui nous a été livré dans le respect des délais indiqués lors de l'achat et livré, sans frais supplémentaires, dans notre village avec installation finale des éléments mobiles en verre. Super magasin ! Je conseille sans hésitation !
  • Fred CEVENN
    Fred CEVENN
    Le 11/09/2021
    Excellents accueil, conseils, produits.
  • Bernard Perge
    Bernard Perge
    Le 19/08/2021
    Marchand de meubles historique d'Aubenas meubles de bonne qualité
  • nicolas péramont
    nicolas péramont
    Le 21/05/2021
    très bon accueille et conseils pour le chois de mon canapé
  • Corinne Besset
    Corinne Besset
    Le 20/05/2021
    Super accueil et d’un conseil très professionnel Achat d’un canapé fauteuil et pouf d’un super confort et d’un look magnifique ! J’adore et recommande ce magasin
  • Anne Louise Mathon
    Anne Louise Mathon
    Le 01/04/2021
    Accueil, conseils, délais : Parfait! je recommande ++ et en plus ils sont tous très sympas. on reviendra!
  • Caroline Fonti
    Caroline Fonti
    Le 01/04/2021
    Très satisfaite ! Hyper réactifs et Sav au top. Je recommande!
  • Reuse Chris
    Reuse Chris
    Le 03/03/2021
    Bon acceuil, personnelles souriants et serviable. Nous a tres bien renseigner pour l achat de lit et sommier.
  • Jean-luc Renoux
    Jean-luc Renoux
    Le 01/03/2021
    Du choix, personnel aimable et sympathique, prix un peu élevés, mais la qualité est la.
  • cecile dab
    cecile dab
    Le 09/01/2021
    Très bon accueil et conseils meubles de qualité et tendance
  • Anka Wil
    Anka Wil
    Le 24/12/2020
    Accueillant et sympathique, joli mobilier et déco
  • Emmanuel Arsac
    Emmanuel Arsac
    Le 20/12/2020
    super accueil!!!
  • Catherine Marion
    Catherine Marion
    Le 01/09/2020
    Magasin très bien de très bons conseils et surtout très professionnel...mobilier de qualité..
  • Christophe Mangin
    Christophe Mangin
    Le 27/02/2020
    Grand choix, mobilier de qualité, conseils d'experts, une équipe professionnelle et très agréable. Je recommande vivement.
  • Yves Legendre
    Yves Legendre
    Le 29/11/2019
    superbes produits, super conseils, superbe accueil et très grand professionalisme. Bravo.
  • Audrey Breysse
    Audrey Breysse
    Le 06/10/2019
    Produits magnifiques de grande qualité. Beaucoup de choix. Vendeur de très bon conseil. Magasin au top !
  • Prat Sylvie
    Prat Sylvie
    Le 27/08/2019
    Accueil très chaleureux, meubles sympa et de qualité, toujours de bons conseils dans l'interêt du client et sans pousser à la vente. Super!! à connaitre, je conseille.
  • marina amira
    marina amira
    Le 14/06/2019
    Je suis ravie de mon achat, de très bonne qualité, un accueil agréable, chaleureux et d'excellents conseils. À très bientôt

Horaires d'ouverture

Lundi 14h30 à 18h30
Mardi au Samedi
09h30 à 12h et de 14h à 19h
Autres horaires sur simple appel

Adresse
4 Rue Vaucanson
(à côté de Charme & COSY)
07200 Aubenas

Parking réservé et gratuit

Téléphone: 04 75 37 40 36

Actualités

Info
Info
Nouveau, Auditorium Hi-fi ! Venez écouter en exclusivité le son haute fidélité de Focal et Naim, avec les collections Kanta, Aria, Stellia, Celeste, Clear MG, etc...
Lire la suite
Offre du moment
Offre du moment
1 coussin offert dès 89€ de linge acheté Conditions en magasin.
Lire la suite